首页 | 前沿动态 | 科大活动 | 安全警示 | 网络视频 | 法律法规 | 关于宣传周

当前位置: 首页>>科大活动>>正文

“共建网络安全,共享网络文明”有奖征文活动细则
2015-06-02 15:56

6月1日至7日,我校将举办“第二届网络安全宣传周”活动,为让更多同学参与本次活动,即日起至6月15日,将面向全校学生开展“共建网络安全,共享网络文明”有奖征文活动。

本次征文活动由信息与网络管理中心主办。面向全校学生开展,征文以“共建网络安全,共享网络文明”为主题。要求紧扣主题,内容健康,贴近生活,故事性强,文字简洁生动,篇幅在1000字左右。作品必须为原创,不得抄袭、套改。

本次活动为有奖征文,一等奖2名,每名开放使用校园网半年(含电信联通带宽不计量);二等奖5名,开放使用校园网三个月(含电信联通带宽不计量);三等奖10名,开放使用校园网一个月(含电信联通带宽不计量)。“网络安全宣传周”活动结束时,获奖作品将在我校网络安全周专题网站公布。

投稿方式:请作者将本人作品电子稿发至信箱:wgzx@sust.edu.cn,同时将本人姓名、所在班级、网络账号、联系邮箱、手机号附在作品上。